Большая и маленькая женская обувь.


большая женская обувьЛовись рыбка большая и маленькая. Наверное так говорит каждый десятый покупатель обуви. Ведь не для кого не секрет что обувь больших и маленьких размеров, тем более женская, является дефицитом.

Связанно это в первую очередь с тем. что «средних» людей большинство. То есть средние размеры обуви являются наиболее ходовыми. И продавцу не столь выгодно покупать обувь больших и малых размеров.

В случае с большой женской обувью это особенно заметно.

Милые дамы, если мать природа наградила вас размером ноги, который вы или кто-то ещё по каким-то причинам считает «большим» не стоит делать из этого трагедию. По последним опросам женская ступня не вошла даже в десятку женских прелестей, которые волнуют современных мужчин. О ступне вообще вспомнило только три процента респондентов. Совершенно обычное явление женская обувь больших размеров на широкую ногу и ничего трагического тут нет.

Обувным модельерам «трагедия» большого размера прекрасно известна. Существуют десятки способов, приёмов и уловок, которые они применяют при создании такой обуви, для того чтобы она выглядела более изящно. Мы уделяем особое внимание женской обуви большого размера. Мы, «Планета обуви» Интернет магазин – большие размеры не менее изящны, чем любые другие и мы готовы это доказать.

Обувь больших размеров не проблема – красоту не измеришь

Если размер вашей прекрасной ножки вас всё же смущает, примите на вооружение несколько простых правил, которые помогут вам избежать чувства неловкости. Для того, чтобы визуально нога казалась меньше приобретайте обувь на высоком каблуке. Модели на плоской подошве оставьте исключительно для дома или спортзала, то есть для мест, где без неё не обойтись. На выход – только каблук. Современную, стильную, элегантную обувь больших размеров на Автозаводской, в нашем магазине вы найдёте без проблем.

Отдавайте предпочтение обуви с, как минимум, закруглённым носком. Острых носков избегайте категорически. Хорошо если обувь оформлена с применением деталей или плетения образующих вертикальные полосы. Помните о цвете. Тёмные цвета визуально уменьшают объём. Если вы всё же хотите купить яркую обувь больших размеров в Москве, то она должна быть интересной по дизайну. Украшения, оригинальное оформление отвлечёт внимание на себя, отодвинув размер далеко на задний план.


Комментарии: