Одежда оптом. Российский производитель. Магазины с фото и видео.


Одежда оптом. Российский производитель. Магазины с фото и видео.

Одежда оптом. Российский производитель. Магазины с фото и видео.

В последнее время, российский покупатель не хочет долго ждать свой заказ. А потому китайские магазины уже не столь заманчивы как ранее. Другая часть российских покупателей  пугается угрозы оплаты  таможенных пошлин.

Но в данной статье поговорим не о розничном покупателе. Поговорим о опте. Мелком и крупном. Ведь многие магазины предпочитают брать мелкий опт, для начала. И лишь затем заказывают крупные партии одежды оптом у российского производителя, да и у зарубежного тоже. Такая концепция поиска поставщика товара, является обычной  для многих магазинов. Маленьких и больших. Начинающих и раскрученных.

Последние тенденции в экономики России  делают выгодными покупку одежды у российского производителя.  Подобные покупки исключают проблемы с растаможкой, такого поставщика всегда можно посетить (дорога в Иваново обойдется дешевле китайского Шендженя, да и учить китайский не прийдется), а торговые отношения происходят в одном правовом поле. И при возникновении трений, законодательство другой страны, как и язык, учить не придется.

Все это и много другое подталкивает реализаторов одежды к покупке товара внутри страны.

Ну а спрос рождает предложение.

Не для кого не секрет что российский товар стал активно появляться на полках. Причем его цена и качество часто превосходят китайские аналоги.

Ну и покупателю ближе русский производитель, указанный на бирке. Конечно раскрученные марки иностранных производителей еще ближе. Но это другая ценовая категория и другие проблемы.

Ко всему прочему российский производитель стал активно продвигать себя на рынок. В сети интернет вы легко найдете огромное количество сайтов, которые предлагают одежду от российского производителя оптом.  На этих сайтах вы легко найдете каталоги одежды, с большим количеством фото и видео материалов. Подчас вам даже не захочется ехать на производство. Вы просто закажете пробную партию и спокойно будете ждать посылку.

Описанные выше тенденции не могут не радовать. В стране, наконец, стали появляться новые производства, а значит рабочие места. Ну а маленьким и большим магазинам стало легче покупать одежду от российского производителя оптом.

 


Комментарии: